Neuanmeldung

Bitte füllen Sie das Formular vollständig aus.
Nach Abschicken des Formulars wird Ihnen Ihr Passwort per E-Mail zugeschickt.
Alle Angaben zu Ihren Kindern tragen Sie dann bitte in Ihrem Kundenkonto ein.

Schule / Kindergarten
Eine Anmeldung ist nur möglich, wenn Ihr Kind eine der von uns belieferten Einrichtungen besucht.
Diese E-Mailadresse wird in Zukunft auch Ihr Login sein.
Zahlungsart
SEPA-Lastschriftmandat

Gläubiger-Identifikationsnummer: DE44ZZZ00001736738
Mandatsreferenz: Wird nach der Anmeldung in Ihrem Kundenbereich angezeigt

Ich ermächtige Bantschow & Bantschow, Benjamin Bantschow, Friedrich-Ebert-Str. 23, 64823 Groß-Umstadt/Kleestadt, Zahlungen von meinem Konto mittels Lastschrift einzuziehen. Zugleich weise ich mein Kreditinstitut an, die von Bantschow & Bantschow, Benjamin Bantschow auf mein Konto gezogenen Lastschriften einzulösen.
Hinweis: Ich kann innerhalb von acht Wochen, beginnend mit dem Belastungsdatum, die Erstattung des belasteten Betrages verlangen. Es gelten dabei die mit meinem Kreditinstitut vereinbarten Bedingungen.

AGB

Ich bestätige, die Allgemeinen Geschäftsbedingungen zur Kenntnis genommen zu haben und akzeptiere diese.